最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Titan的廚房01.jpg

第一次是透過「食習廚房E'BUONO」廚藝教室的部落格「文章」認識「Titan」老師,藉由文章的介紹,讓人感覺「Titan」老師的外型亮眼,而且帶著陽光般的良好氣質,真是廚師界少有的例子。在一次料理課上,我參加了「Titan」老師的料理教學課程,因為一開始學員們互不相識,難免多了距離感,但隨著課程的進行,大家似乎聊起來了,好像參加了美食觀光團一樣,從陌生到認識。

Titan」老師上課的方式很有感染力,雖然當時說不出不一樣的地方在哪裡,後來才發現那股力量叫「誠懇」。這是一堂具有啟發性的料理課,也大大影響了我們推廣食材的想法。對我這位義大利食材進口商來說,「料理」有時只是一種推廣商品的方法。
可想過人們使用你的食材時,是以一個什麼樣的心情在烹調美味?

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pH7DSC01605.jpg

Steven從小在美國長大,雖然家裡從事流行服飾的國際企業「銀穗」集團,但是Steven還是選擇廚師的志業,由「藍帶廚藝學院」美國洛杉磯分校畢業,以追求自己最熱愛的烹飪工作。對Steven來說,食物美味雖然重要,若能兼顧健康綠色的要求,才是廚藝展現的最高境界,Steven也將此當作廚藝追求的目標。「pH7時尚蔬食料理」餐廳就是在這個概念下產生,pH7運用蔬食的觀念,以法義料理方式烹飪,結合台灣當地優良的農產品,更有契約合作農夫供應新鮮食材,規定以有機的耕種方式,達到健康與綠色的供應標準。

 

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

dIMG_5922.jpg


今天小剎要帶大家前往台中年輕人必去的一中商圈

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼