最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薄多義桃園店

 在南部名氣頗旺的「薄多義」,繼台北市府店後,今年陸續在板橋、桃園有了新駐點。
5月12日開始試營運的桃園站前店,想說在正式開幕前來去打個卡,原本傻個兒不想先訂位,幸好...

我們在營運第五天來報到,還未走到店門口,就看見"某店家"騎樓上的椅子坐滿了人...

, ,

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

義式肉腸鳥巢麵

作法:

1. 去除義式豬肉香腸的腸衣,將香腸肉弄碎,放入平底鍋中以橄欖油炒至金黃。再加入青蒜絲、白酒略煮一會讓酒精蒸發。再以鹽巴、黑胡椒調味。
2. 煮沸一鍋滾水,加入鹽,放入鳥巢麵,煮約6分鐘後,撈起瀝乾水。

,

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朝鮮薊起司沙拉 

作法:

1. 將朝鮮薊洗淨,去葉並且切除根莖部及尖端處,切薄片,放入檸檬水裡,備用。
2. 朝鮮薊切片瀝乾水後,切薄片,黑松露也刨片。

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【Bambino義大利麵篇】「火腿青豆義大利麵」飽餐一頓~

早餐沒吃完的火腿塊該怎麼變化呢?
不如把它炒成一盤義大利麵吧~
今天嘗試白醬口味的火腿青豆義大利麵

,

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼