最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<跟義大利媽媽學做菜>簽書晚宴

Q Garden Café
是一家浪漫的輕食咖啡餐廳及歐洲進口家具公司。
15826602_976478525818736_4676206349781077666_n.jpg  

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5331.JPG 

Trattoria Venti高雄第一家只賣正統義大利料理的餐廳

Venti -數字20的義大利文
恰好呼應Trattoria Venti餐點的靈感及來源,沿襲義大利民族依山喫牛傍海啖魚,

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1619.JPG 

因教父電影聲名大噪的西西里島捲餅 Connoli   

Connoli一個在西西里島是很普遍的甜點也是西西里島人心目中no.1的甜點。
多年前因為它教父電影裡的情節出現多次,讓這個小甜點從西西里島紅到美國進而紅到全世界!

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼