最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

 

葡萄籽油含68%的「多元不飽和脂肪酸」,「多元不飽和脂肪酸」為人體必需脂肪酸,但人體無法自行製造,需經由優質的食用油中攝取,且葡萄籽油含豐富的「原花菁素」(O.P.C),如果有家人是長期在電腦前,或有小孩長時間閱讀,我建議要經常攝取葡萄籽油中的「原花菁素」。
每種油都有其不同的特性、養份及必需脂肪酸,身為專業營養師建議為達飲食均衡,好的食用油要多樣化攝取,以達身體健康。

 

奧利塔_葡萄籽油_01.jpg 

創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 請問這個能解釋嗎?我長期飲用耶!,給點信心吧
    http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1308,cid138182077.
  • 你好,
    這是多年前政府還沒訂定各種等級橄欖油正確名稱所發生的新聞,現在奧利塔產品皆依政府新規定標示品質,而且品質符合規定,安全無虞,請安心使用.(文章所指的橄欖粕油現在沒有進口)

    Matteo 於 2014/11/03 09:12 回覆

  • 楊嘉玲
  • 您好:所以橄欖粕油根本不能食用囉?我們食用很多年了,地下室好像還有,我看油罐上貼的標籤"適合烹調什麼的.....還說這是很營養的油"....根本就是騙人的嗎?
  • 橄欖粕油食用沒有問題.

    Matteo 於 2013/11/05 13:49 回覆

  • 一般消費者
  • 前兩三個禮拜我在全聯購入你們的葡萄籽油和橄欖油。
    回來後我就冰到冰箱了。今天要拿出來第一次用時,橄欖油是黃綠色有果實清香,很正常。但葡萄籽油卻是淡紫色而且味道非常噁心,請問這是變質了?我在網路上看到的顏色氣味都不是這樣的,它離開全聯到我放入冰箱也不超過二十分鐘,而且橄欖油是正常的,如果我保存有問題應該是兩瓶都出問題才對不是嗎?怎麼會壞的是比較不容易壞的?煩請回覆,謝謝。
  • 你好,
    葡萄籽油不會有味道,請問可以提供聯絡資料,讓我們派員前往瞭解處理嗎?

    Matteo 於 2014/11/03 09:11 回覆

  • 一般消費者
  • 可能不方便,我一個人住,過幾天也不在家……可以用別的方式嗎?
  • 你好,你可以將地址姓名電話寄至我們公司信箱.我們可以派宅配取件收回確認品質.

    h6matteo@gmail.com

    Matteo 於 2014/11/05 20:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼