蘿勒紅醬義大利麵.jpg

百味來蘿勒蕃茄紅醬」是料理義大利麵最常使用的醬汁,清爽的蕃茄醬汁適合搭配各類食材及各種麵型。

 

材料:

百味來筆管麵................................380 g

百味來蘿勒紅醬.............................300 g

洋蔥...........................................1/4 顆

奧利塔特級冷壓橄欖油......................1 湯匙

鹽..............................................少許

 

百味來蘿勒紅醬400g.gif

百味來蘿勒紅醬 Barilla Basil Sauce

新鮮整塊的番茄加上蘿勒香料,搭配出味道清新、適合國人口味的醬汁,無論是單獨使用或搭配其他食材使用都很適合。

 

百味來筆管麵500g.gif

筆管麵 Penne Rigate
.水煮時間:11分鐘
.表面的刻痕及中空的麵身易於填滿醬汁,也滿足了咀嚼的樂趣。

 

作法:

1. 以橄欖油拌炒切碎的洋蔥至半軟加鹽。

2. 倒入蘿勒紅醬煮至小滾加少許水。

3. 加入預先煮好的筆管麵(如何煮出好吃的義大利麵)拌炒約15秒即可上桌。

 

主廚的叮嚀:

可以加入絞肉或其它食材跟洋蔥一起拌炒,會更加美味。 

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()