DSC02632.jpg

  上個月,『For I Media』編輯與我們連絡時,說真的,當時對這個出版社一點印象都沒有。在經過一番電話、mail往返溝通後,抱著”應該不會被騙吧”的到了出版社。接下來,連續劇都這樣演的......一切都不是我們所想的那樣。

 
  『For I Media』是『車訊國際集團』新成立的部門,與男性大眾們都知道的FHM男人幫雜誌一手車訊雜誌二手車訊雜誌是好姐妹、好兄弟。在老闆的全力支持下,相信這本美食電子雜誌,經過專業編輯、記者、資訊人員、行銷企劃人員的巧手包裝下,透過ipad的影音功能,會讓讀者們對”閱讀”有耳目一新的體驗。

DSC02634.jpg

Ellen將以品油師的專業,介紹橄欖油。

DSC02663.jpg

力求畫面完美,攝影師爬高爬下的沒在怕。

DSC02649.jpg

感謝大肚皮義式餐坊,出借場地協助拍攝。

DSC02642.jpg

在新刊物倒數出刊日的同時,也希望大家要保重身體,別累著囉~~

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()