安東尼歐主廚DSC02720.JPG    

  你沒看錯,『For I Media』這回下猛藥直殺廚房,找來了台北遠東飯店馬可波羅廳的義籍主廚安東尼(Antonio Tardi)為大家上菜。

安東尼歐主廚DSC02729.JPG  

這天午後,小小的廚房除了擠進雜誌社工作人員外,MP的廚師們也沒空班的繼續忙著準備晚餐營業的備料。

主廚上菜-六種義大利麵.jpg  

在此,只能小小透露主廚做了手工義大利麵糰,選用其中一項麵形來製作美味又操作簡易的佳餚。

安東尼歐主廚DSC02734.JPG  

再透露一點點點好了...這是那道菜的配料。你可以猜到成品大概的樣子嗎?

安東尼歐主廚DSC02735.JPG 安東尼歐主廚DSC02737.JPG  

Chef以《Ligure利古里亞》PDO橄欖油入菜。

安東尼歐主廚DSC02743.JPG  

瞧Ellen試吃到這麼開心,就知道有多美味。

  安東尼歐主廚DSC02746.JPG

換個場景。辛苦的工作人員,打光、測光、試拍...好忙碌。

DSC02756.JPG

再換一個場景,來拍Chef的個人照~ (攝影師都要劈腿了啦,嘻嘻)

DSC02781.JPG  

今日最後一項進度,要補拍個人照~ (Ellen說她笑僵了...)

 DSC02760.JPG  

期待新刊物的出版~

創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()