來吧!義大利DSC02914.JPG

  看到偉士牌(Vespa),有沒有讓你想起電影 - 羅馬假期(Roman Holiday)裡的奧黛麗‧赫本與葛雷哥萊‧畢克在羅馬街頭的浪漫邂逅呢?沒錯,這是一間義大利餐廳。老闆林志嘉喜愛旅遊、喜愛義大利料理,於是找來了義大利朋友Amir一同打造Come On! Italy st.

來吧!義大利DSC02917.JPG

▲有話題性的餐廳,是媒體爭相報的店家。

 

來吧!義大利DSC02924.JPG

▲義籍主廚Amir也設計了下午茶選單可選擇。

 

來吧!義大利DSC02931.JPG來吧!義大利DSC02930.JPG

▲磁磚真的選對了,不知你有沒有跟我一樣覺得有龐貝、競技場的fu呢......

來吧!義大利DSC02932.JPG

▲店家很用心的在室內營造義式街頭感...有招牌、有樑柱、有街燈、還有遮雨棚。

來吧!義大利DSC02939.JPG

▲ 除了單點外,你也可以選定主菜後,加100120元升級成套餐
  兩種選擇都有手工麵包附餐甜點、附餐飲料。20元的差異在沙拉是一種或兩種都有。

來吧!義大利DSC02968.JPG

▲ 口感紮實的手工麵包。

來吧!義大利DSC02972.JPG

有多種醬汁可選擇 - 這是凱薩沙拉。
  喜歡醬汁不會太多的清爽沙拉,而且一定要有酥脆的Croutons,很棒。

來吧!義大利DSC02975.JPG

▲ 每天的濃湯都不同,今天是奶油湯。

  來吧!義大利DSC02991.JPG

▲ 這就是高人氣的『柳橙蝦仁鮮魚義大利麵』(Shrimps and Fish with Orange Spaghetti)。NT.300

 來吧!義大利DSC02996.JPG

▲可依自己口味需要再擠下新鮮柳橙汁,非常有趣的設計。

來吧!義大利DSC02999.JPG

喜愛海鮮的朋友不可錯過...真材實料的蝦仁及魚塊。
  喜愛想食又擔心發胖的朋友更不可錯過...主廚貼心的在醬汁裡只加入適量的鮮奶油,與柳橙迸出了帶點酸酸甜甜又鹹鹹的美味,搭配海鮮及麵條美妙滋味,會讓你一口接著一口吃不停。

來吧!義大利DSC03002.JPG

四起司披薩(Four Cheese)。NT.300

來吧!義大利DSC03007.JPG

▲忘了先問店員是哪些起司?
  剛送上桌時,沒細看想說那一坨坨的大概是青醬或橄欖醬的吧!?
  沒想到竟然是我害怕的Roquefort Cheese,好殘念喔><

來吧!義大利DSC03013.JPG

甜點 - 奶酪。
   有時店家會在上頭淋上果醬添增風味,但我喜歡這種單純的吃法。
   只不過拍起照來...就是少了那麼一點什麼><

來吧!義大利DSC02916.JPG

後記:通常小編與好友到京站用餐,都是直接殺到4F,這是第一次選擇Outdoor Dining。為免大家
    也迷路,在這一定要說清楚如何快速找到Come On...跟往常一樣搭捷運到台北車站後,往京
    站廣場方向走,搭手扶梯到1F經典大道後,往大門口方向就可找到,但因是戶外餐廳,所以
    當你看到有小巷時,別遲疑它真的在那邊。那如果你是走建築物外圍的話,它就在華陰街口。
    建議前往用餐的朋友,請記得一定要事先訂位唷~ 我們用餐當天,有一組八位客人就因為臨時
    起意來的,因桌位無法合併而敗興而歸。
 

餐廳資訊
Come On Italy st. (台北京站店)
地址:台北市大同區承德路一段一號42號(Q square 京站時尚廣場1F)
電話:電話: 02-25526501
營業時間:平日及例假日11:00~21:30 供餐時間至20:30
     例假日前一日11:00~22:00 供餐時間至21:00
官網:
http://www.comeonitaly.com.tw/index.html


檢視較大的地圖 

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()