(1)  

美麗的品油師--Ellen上東森57同學會跟大家分享如何品油喔!

為什麼要品油呢??當然是為了瞭解自己到底吃進去的是甚麼東西吧!

就像Ellen所說,吃進體內的東西是直接影響人的健康的,所以Ellen所說的每一句話都是經過考驗的喔!

如果還不了解橄欖油!就快點來瞭解一下吧!

這一段我們來聽廳潘懷宗老師跟我們分享健康報導~

 

這一段Ellen為各位做詳細的解說,橄欖油的級別之分,以及該如何正確使用喔!

黑黑、開始品油囉!當品油師真不是蓋的,味覺及嗅覺不夠敏銳還沒辦法體驗出橄欖油的美味呢!

 (3)  

潘老師好認真啊!不過潘老師的敏感度也很高喔! 真厲害啊!

 看完這一段,大家有比較了解橄欖油的標籤如何看及認證的相關知識了嗎?

若是不確定自己可以接受怎麼樣的橄欖油味道,可以購買油時先買最小瓶,學習品油,找到自己喜歡的橄欖油喔!

 

選擇對的橄欖油四個小撇步:

1.學會讀標籤、看認證

2.如何品油

3.看色澤

4.好的橄欖油放置冰箱會凝固

以上四個小撇步讓各位可以更容易選擇對的橄欖油喔!

大家對於橄欖油是不是有更進一步的了解了呢!

 

, , ,
創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()