農家燉蔬菜

材料:

30毫升奧利塔葡萄籽油、100公克洋蔥, 切大片、1片月桂葉、7朵青花菜、1條綠櫛瓜, 切塊、1條黃櫛瓜, 切塊、1條茄子, 切塊、3粒牛蕃茄, 切塊、適量高湯、適量海鹽、30公克蘿勒(帶梗)

作法:

1. 取一燉鍋,以奧利塔葡萄籽油爆香洋蔥、蒜頭後,加入月桂葉及其他蔬菜一同拌炒,再加入少許高湯,以小火燉煮至蔬菜變軟。
2. 最後調味,並放入蘿勒增添香氣,即可。

奧利塔葡萄籽油產品標示

葡萄籽油 Grape Seed Oil

奧利塔葡萄籽油含有68%的「多元不飽和脂肪酸」是所有油脂裡最高,油質清爽是它給人的第一印象,清爽的奧利塔葡萄籽油,它的發煙溫度240℃,也是所有食用油脂裡最高的,奧利塔葡萄籽油自然散發引人的「淡綠色」油光,這是它含有「花青素」的最好證明。

「奧利塔」葡萄籽油 3大特色

.多元不飽和脂肪酸含量68%
.含有天然抗氧化成份「花菁素」(O.P.C)
.發煙溫度240℃以上(炒菜溫度為180℃)

,

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()