海鮮義大利麵

材料:

100公克百味來直麵、30毫升奧利塔純橄欖油、30公克洋蔥, 切碎、15公克蒜頭, 切碎、2尾白蝦, 去殼、3顆大蛤蜊、2顆淡菜、2個透抽圈、35毫升白葡萄酒、220公克ORO去皮整粒蕃茄、適量海鹽、適量糖、適量巴西利碎

作法:

1. 取一平底鍋,以奧利塔純橄欖油爆香洋蔥、蒜頭後,加入海鮮料拌炒,接著淋上白葡萄酒,待酒精揮發後加入蕃茄,煮至海鮮變熟。
2. 取一大鍋水,
滾沸後加入適量的鹽,接著放入義大利麵,依包裝指示烹煮至麵條成彈牙狀態,取出稍瀝乾後,放入海鮮醬內拌炒收汁,便可調味。
3. 盛盤,撒上巴西利碎裝飾,即可。
 

奧利塔純橄欖油產品標示

純橄欖油 Pure Olive Oil

Q:何謂奧利塔「純」橄欖油?
A:是以第一道冷壓的橄欖油,經脫油煙耐高溫處理,得到適合國人高溫烹飪的橄欖油。

Q:奧利塔「純」橄欖油純度如何?
A:是100%純度橄欖油,不加入其它食用油。

Q:奧利塔「純」橄欖油的價值?
A:純橄欖油保留完整單元不飽和脂肪75%成份,油質耐高溫,適合國人高溫烹飪使用,而且氣味較為溫和,較為年長者接受使用。

Q:奧利塔「純」橄欖油的味道?
A:油質清澈淡淡天然果香味。

Q:奧利塔「純」橄欖油的使用方法?
A:熱炒、煎、炸。

Q:奧利塔「純」橄欖油是以「橄欖粕(渣)」再壓榨的油嗎?
A:不是,純橄欖油是以第一次壓榨的橄欖油,經高溫處理的橄欖油,不是橄欖粕再壓榨的油。

「奧利塔」純橄欖油 3大特色

.單元不飽和脂肪75%
.含豐富橄欖多酚及維生素A、D、E、K
.經真空脫油煙處理,發煙溫度200℃,適合國人高溫烹調使用

文章標籤
創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()