IMG_5865.JPG

天氣熱沒精神怎麼辦?來一杯醋飲清涼清涼,保證疲勞感頓時全消!

巴薩米可小桃氣是什麼呢?這杯超人氣飲品配方,就在義大利廚房大公開〜

採用巴薩米克醋搭配新鮮水蜜桃呈現的特調醋飲。

巴薩米可醋是義大利的經典食材之一,特別品種的葡萄經過長時間釀造,

淬鍊出濃縮精華,還有獨特的橡木桶香氣,除了簡單對生飲水之外,也可以搭配許多食材做出不一樣的口味唷!

 

材料:
奧利塔摩典那巴薩米克醋30毫升、義大利法拉蕊天然氣泡礦泉水150毫升、

新鮮水蜜桃丁適量、蜂蜜20毫升、冷凍覆盆莓2~3顆、冰塊適量

 

IMG_5826.JPG

 

作法:

1.    將巴薩米克醋倒入杯中。
2.    加入蜂蜜後以攪拌棒混合均勻。
3.    緩緩倒入法拉蕊氣泡水。
4.    加入適量的冰塊。
5.    將切好的水蜜桃丁與覆盆莓放置上方,並以新鮮薄荷葉裝飾即可。

 

IMG_5831.JPG

 

IMG_5840.JPG

 

IMG_5836.JPG

 

IMG_5852.JPG

 

IMG_5857.JPG

 

IMG_5859 (1).JPG

 

這款醋飲風味酸甜爽口,很適合愛喜歡酸的女生(蜂蜜也可不添加)或是做給小朋友喝也很適合喔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()