最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

SJM.jpg

昨天我們家的Amy在自己的Facebook放上這張人山人海的照片,話說是韓國偶像團體SJM在台北「阪急百貨」的簽唱會現場,媒體報導有約三千位粉絲到場。網友追問下,Amy堅稱自己是路過,不是去追星的,我們就暫且相信她吧!

這次SJM來台灣的宣傳活動有中華料理廚藝大比拼,是由我們的好朋友柯老大(柯俊年老師)當評審,真是讓人羨慕的工作。也許大家可以透過這些影片,學學經典的中華料理。

柯俊年老師部落格:這裡

  

參加比賽的有Henry、晟敏、圭賢、銀赫、周覓、厲旭,分成二人一組比賽。

 

比賽項目有客家小炒、麻婆豆腐、蜜汁咕咾肉,要先把需要的食材挑出來。

 

如果遇到料理的問題,SJM必須表演才藝請求柯老大協助提示。

 

天啊!厲旭會模仿周杰倫耶!

 

比賽結果是周覓、厲旭的蜜汁咕咾肉得到冠軍。

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼