老樹橄欖油禮盒.jpg 

1880年,Giurlani先生憑藉自己對橄欖油的熱愛與專業,開始製作及銷售最好的橄欖油,並以家族的姓氏作為品牌名稱,藉以不斷提醒自己與家人維護義大利Giurlani老樹橄欖油優越品質的重要性。

1890年,Giurlani先生的長子移居美國,並開始引進義大利Giurlani老樹橄欖油進入美國市場。義大利Giurlani老樹橄欖油的正統風味深受當地義大利裔移民的喜愛,這也是義大利Giurlani老樹橄欖油成為國際知名品牌的開始。

您所購買的每瓶義大利Giurlani老樹橄欖油,皆源自於Giurlani先生130年前精心調配。
義大利Giurlani老樹橄欖油是Giurlani家族所創立,並且遵循Giurlani先生親自訂定的製作程序及品質標準,以確保每一瓶義大利Giurlani老樹橄欖油風味與130年前一樣。

 


義大利Giurlani老樹橄欖油仿古製程.



果農介紹義大利Giurlani老樹橄欖油.

    全站熱搜

    Matteo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()