培根起司紅醬義大利麵.jpg

蕃茄紅醬加入起司是一種不錯的美食提案,利用起司濃厚的香氣,補足蕃茄紅醬的單調風味。

 

食材:

百味來螺旋義大利麵............................380 g

百味來起司紅醬..................................300 g

蒜頭...............................................2顆

培根...............................................50 g

奧利塔特級冷壓橄欖油..........................1 湯匙

胡椒................................................少許

帕馬森起司粉......................................少許

 

百味來起司紅醬400g.gif 

百味來起司紅醬
採用高級「RICOTTA」軟質起司為基底,融合出濃郁的起司紅醬,是起司愛好者的最佳選擇。

百味來螺旋麵500g.gif 

螺旋麵 Fusilli
.水煮時間:13分鐘
.最早在南義被發現,一開始是直麵以螺旋的交織方式被製造出來,非常適合作涼拌的沙拉材料。

 

作法:

1. 倒入橄欖油炒香切碎的蒜頭產生香氣。

2. 放入切條的培根,炒至半熟。

3. 加入起司紅醬拌炒,最後加入預先煮好的義大利麵(如何煮出好吃的義大利麵),上桌前灑上胡椒碎料與帕馬森起司粉調味。

 

主廚的叮嚀:

可以加入切片的菇類與培根一起拌炒也很美味。 

Posted by Matteo at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()