最新消息
感謝台北遠東飯店馬可波羅餐廳義大利米其林二星主廚Antonio Guida「白松露盛宴」指定使用奧利塔橄欖油。

想要學習煮出一盤美味的義大利燉飯其實很簡單,可以在YouTube網站搜尋「義大利燉飯」即有上千道義大利燉飯烹飪教學影片供參考,而且完全免費噢!我們在此連結最受歡迎的「食在有健康」節目中的健康上菜,由詹姆士示範鮮甜美味的「香蕉海鮮咖哩燉飯」。

作法:

1. 香蕉肉切斷、洋蔥絲、蒜仁、烤過的杏仁片,與雞高湯以食物調理機打成泥後,倒入平底鍋,以小火加熱。
2. 另取一根香蕉去皮切小塊、蝦仁、中捲片、花椰菜,下鍋與醬汁煮滾後,加入咖哩塊(切碎)一起煮勻。
3. 加入白飯與香蕉咖哩醬拌勻。
4. 盛盤,磨上少許黑胡椒粒、灑上杏仁碎片即可。

, ,
創作者介紹

義大利廚房

Matteo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 讚 ,棒

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼