喬凡尼插畫食譜-蜂蜜奶油炸雞翅

蜂蜜奶油炸雞翅
 

材料:

雞翅 6支、鹽巴 5公克、白胡椒粉 1公克、牛奶 200毫升、雞蛋 1顆、低筋麵粉 80公克、玉米粉 60公克、GIURLANI喬凡尼玄米油 800毫升、無鹽奶油 120公克、蒜仁 30公克、醬油 45毫升、蜂蜜 40毫升

 

作法:

1. 雞翅洗淨後擦乾,裝進保鮮盒裡,以鹽巴、白胡椒粉、牛奶抓醃後,蓋上蓋子、放冰箱冷藏20分鐘。
2. 瀝乾醬汁,加入20公克麵粉、蛋液拌勻。
3. 低筋麵粉、玉米粉拌勻。
4. 裹上做法3的乾粉,放入已將熱的GIURLANI喬凡尼玄米油油鍋中炸至熟,撈起後放在廚房紙巾上吸油。
5. 另取一個鍋子,冷鍋放入無鹽奶油、蒜碎,以小火加熱至奶油融化,再加入醬油、蜂蜜拌勻即關火。
6. 炸好的雞翅放入一同拌炒,直到醬料都巴覆在雞翅即可。

 

小貼士:

GIURLANI喬凡尼玄米油,首度發行2公升深色塑料桶包裝,讓大量烹飪的媽媽們省錢、讓家人吃得健康。
 

喬凡尼玄米油2L.png

GIURLANI喬凡尼玄米油 2公升》這裡買
🛒https://reurl.cc/rD3xKk

 

 

喬凡尼插畫食譜

喬凡尼插畫食譜

喬凡尼插畫食譜

喬凡尼插畫食譜

    Matteo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()